14 > 16 Octobre 2018

Alpexpo Grenoble

Des animations, de la convivialité et du business de proximité, c’est au Salon Dauphinois !

Un salon organisé par des professionnels CHR pour les professionnels !
Véritable rendez-vous de convivialité et de proximité, le Salon Dauphinois est le salon Alpes-Dauphiné de l’Hôtellerie-Restauration et des Métiers de bouche.

ÉDITION 2016 > 215 exposants | 11 160 visiteurs

Après ses deux premières éditions réussies, le Salon Dauphinois de Grenoble a fait preuve de son intérêt dans le paysage économique local de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme.
Sur 3 jours et 5 000 m² d’exposition, un rendezvous biennal devenu incontournable, et attendu par plus de 11 000 visiteurs venus des 4 coins de la région !
Vous êtes : Artisans des métiers de bouche (boulangerie, pâtisserie, boucherie, traiteur...), chefs cuisiniers et restaurateurs, hôteliers, acteurs du tourisme, commerces alimentaires de proximité... ce salon de proximité vous est destiné.

> Retrouvez la liste des exposants ici.

3 DOMAINES D’ACTIVITÉ

Une offre claire pouroptimiser votre parcours visiteur !
Le Salon Dauphinois propose un large panorama de produits, matériels et services permettant aux professionnels de trouver en un même lieu tout ce dont ils ont besoin pour leurs établissements.

Tout est conçu pour vous permettre de :Rencontrer vos fournisseurs
  • Retrouver vos confrères
  • Découvrir les nouveautés et innovations
  • Assister à des démonstrations, conférences et animations sur des sujets qui vous intéressent
  • Passer un bon moment
     

UN PROGRAMME attractif

En plus des animations sur les stands de certains exposants, les animations organisées par le salon seront proposées au cœur du salon, sur l’allée centrale. Une programmation quotidienne autour :
  • de démonstrations de cuisine et pâtisserie animées par des chefs locaux renommés
  • d’un plateau d’invités de la filière qui témoigneront des bonnes pratiques sur différents sujets
  • des concours du « Meilleur Gratin Dauphinois » et de la « Meilleure fondue savoyarde »



 

CONCOURS GRATIN / FONDUE

Participez au Concours du "Gratin dauphinois & Frondue au fromage"

Ce concours, ouvert à tout professionnel de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, a pour but de promouvoir à travers les meilleures recettes de professionnels, deux spécialités emblématiques de la région : le Gratin dauphinois et la Fondue au fromage.
Les participants sont invités à choisir une catégorie parmi les deux proposées : Catégorie « Gratin Dauphinois » ou Catégorie « Fondue au fromage ».

Les deux gagnants remportent chacun un Trophée et une ½ page de publi-rédactionnel dans le magazine hebdomadaire Les Affiches de Grenoble et du Dauphiné, notre partenaire.

DATES :
1.    Inscription et dépôt des candidatures : du 27/08/2018 au 27/09/2018 minuit par email
2.    Pré-sélection des finalistes : le lundi 1er octobre à l’IMT de Grenoble
3.    Finale : le mardi 16 octobre sur le Salon Dauphinois, Alpexpo Grenoble

Voir le règlement.
concours gratin fondue 2018
Exposants Premium
©2018 - COM & NET - Infos légales - Plan du site