14 > 16 Octobre 2018

Alpexpo Grenoble

 >  Visiter  >  Concours 2018

CONCOURS 2018

Participez au Concours du "Gratin dauphinois & Frondue au fromage"

Ce concours, ouvert à tout professionnel de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, a pour but de promouvoir à travers les meilleures recettes de professionnels, deux spécialités emblématiques de la région : le Gratin dauphinois et la Fondue au fromage.
Les participants sont invités à choisir une catégorie parmi les deux proposées : Catégorie « Gratin Dauphinois » ou Catégorie « Fondue au fromage ».

Les deux gagnants remportent chacun un Trophée et une ½ page de publi-rédactionnel dans le magazine hebdomadaire Les Affiches de Grenoble et du Dauphiné, notre partenaire.

DATES :
1.    Inscription et dépôt des candidatures : du 27/08/2018 au 27/09/2018 minuit par email
2.    Pré-sélection des finalistes : le lundi 1er octobre à l’IMT de Grenoble
3.    Finale : le mardi 16 octobre sur le Salon Dauphinois, Alpexpo Grenoble

Voir le règlement.
 
concours gratin fondue 2018

Inscription

Les personnes désirant participer au concours doivent impérativement envoyer leur candidature par email à contact@salondauphinois.fr avant le jeudi 27 septembre 2018 minuit.
Les éléments de candidature, à envoyer par directement dans le corps de l'email, doivent contenir : 
o    NOM, Prénom
o    Email
o    Numéro de téléphone
o    Etablissement dans lequel il travaille (Nom et adresse postale)
o    Catégorie choisie : Gratin Dauphinois ou Fondue au fromage
o    Intitulé de la recette
o    Fiche technique (pour 1 grand plat ou 4 petits plats)
o    Photo de la recette
o    Court texte expliquant pourquoi votre recette est la meilleure
Préalablement à toute participation au concours, les participants doivent prendre connaissance du réglement du concours et accepter sans aucune réserve celui-ci.
Exposants Premium
©2018 - COM & NET - Infos légales - Plan du site